• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Intex 58752
  • Доступно:
    9 шт.
  • Форма:
    Матрас-плотик
  • Ширина:
    145
  • Длинна:
    175
400.00 грн.
Есть в наличии
Надувной матрас-плотик Intex 58752 Пицца - надувной матрас-плот для плавания из серии Mats & Lounges от Intex станет замечательным способом провести время весело и увлекательно на воде и расслабиться во время жаркого летнего дня в бассейне.
 
Матрас сразу привлекает внимание своим ярким красочным дизайном. Выполнен он в форме огромного куска пиццы. Реалистичность и максимальная приближенность к настоящему продукту делает внешний вид матраса сочным и интересным.
 
Матрас состоит и одной воздушной камеры и выполнен из высококачественного винила толщиной 0.30 мм. Внутри него также установлены виниловые перегородки.
Дополнительно матрас по периметру оборудован швартовочными тросами, при помощи которых можно соединить между собой несколько плотиков такого же типа и получить большую круглую пиццу.
 
Особенности:
 
Количество мест: 1
Максимальная нагрузка: 90 кг
Необычный и стильный вариант пляжного матраса в виде пиццы.
Каждый кусочек можно соединить между собой, чтобы получился большой плот, на котором удобно плавать с друзьями.
Матрас изготовлен из ПВХ толщиной 0,30 мм.
Есть 4 коннектора на каждом кусочке.
Размер: 175x145 см.
 

Выбор надувного плотика

 

В интернет-магазине игрушек Kukolka.com.ua  Вы всегда найдете описание и актуальные цены на надувные матрасы, плотики. Этот товар приобретают потребители во всем мире благодаря своему соотношению цена / качество. Ведь если Вы решили купить надувной плотик то обязательно обратите внимание на Intex Пицца 58752, возможно именно эта модель станет оптимальным вариантом для Вас.

 
Так же, Вы всегда можете получить консультацию у нас и выбрать лучший вариант среди надувных плотиков.

 
Интернет-магазин игрушек Kukolka, может доставить выбранный вами товар в любой город: Харьков, Киев, Львов, Днепропетровск, Одессу. Отправка наложенным платежом по всей Украине транспортными компаниями Новая Почта и Интайм, Укрпочта.
 
Ваше мнение о товаре очень ценно для нас, мы будем рады и благодарны, если Вы оставите свой отзыв о надувном плотике Intex у нас на сайте.

 

Пока не было вопросов.