680.00 грн.
Есть в наличии

Робот-трансформер на радиоуправлении Оптимус Прайм (28128) - главный трансформер, который ведет борьбу со стороны автоботов, роботов, которые являются воплощением доброй стороны конфликта. Этот боец является самым мощным в среде автоботов.

В финальной схватке в первом фильме Трансформеры Оптимус отчаянно сражался с главным роботом стороны зла Мегатроном и проиграл бы, если бы не Сэм Уитуики. Во второй части серии Трансформеры 2 Оптимус Прайм также будет вести своих друзей-автоботов и людей к победе над восставшим из пепла извечным врагом.
 
Оптимус Прайм - воплощение мудрости, добра, воинской доблести и самопожертвования ради своей родины, друзей и победы. На вооружении у него замечены особые огненные клинки, прошивающие металл роботов насквозь.
 
Основные функции, выполняемые с п/у:
 
  • Движение вперед - соответствующий джойстик вверх
  • Движение назад - соответствующий джойстик вниз
  • Поворот влево - соответствующий джойстик вправо
  • Поворот влево - соответствующий джойстик влево
 
Это подготовительные операции перед превращением машины в робота. Путем несложных манипуляций робот превращается в грузовик Робот, который всегда готов сражаться за справедливость, во имя добра, безусловно, станет незаменимой игрушкой детской коллекции. Процесс работы машины- трансформера сопровождается световыми и звуковыми эффектами.
 
 
Характеристики:
 
  • Размеры машины: 30х12х15 см
  • Размер упаковки: 40х18х21 см.
  • Батареи для модели: встроенный аккумулятор 4.8V 350mAh
  • Батарейка для пульта: контроль 2 * 1.5V AA батареи (не включены)

 

Выбор игрушек на радиоуправлении

В интернет-магазине игрушек Kukolka.com.ua  Вы всегда найдете описание и актуальные цены на радиоуправляемые игрушки. Этот товар приобретают потребители во всем мире благодаря своему соотношению цена / качество. Ведь если Вы решили купить радиоуправляемую игрушку, то обязательно обратите внимание на Робот-трансформер Оптимус прайм, возможно именно этот набор станет оптимальным вариантом для Вас.

 
Так же, Вы всегда можете получить консультацию у нас и выбрать лучший вариант среди радиоуправляемых игрушек.
 
Интернет-магазин игрушек Kukolka, может доставить выбранный вами товар в любой город: Харьков, Киев, Львов, Днепропетровск, Одессу. Отправка наложенным платежом по всей Украине транспортными компаниями Новая Почта и Интайм, Укрпочта.
 
Ваше мнение о товаре очень ценно для нас, мы будем рады и благодарны, если Вы оставите свой отзыв о Роботе на радиоуправлении у нас на сайте.

Пока не было вопросов.